Wir sind der "Evangelische Kirchenchor Leihgestern".

Unser Chor besteht aus 53 Sängerinnen und Sängern und hat insgesamt 157 Mitglieder. 2007 haben wir unser 100 jähriges Jubiläum gefeiert.

Die musikalische Leitung hat Herr Andreas Ziegler, es muss ihm sehr gut bei uns gefallen, denn er hält es schon viele Jahre mit uns aus und natürlich sind wir froh, so einen guten und dynamischen Chorleiter zu haben.

Wir singen Kirchenlieder, Volkslieder, Spirituales, leichte und schwierige Chöre, u.v.a. mehr.

Der Chor tritt hauptsächlich in der evangelischen Kirche in Leihgestern auf. Natürlich besuchen wir auch Konzerte und andere Veranstaltungen.

Die Konzerte die wir selber durchführen, auch mit Orchestern in verschiedenen Besetzungen, erfreuen immer viele Zuhörer.

Auch unsere jährlichen Ausflugsfahrten werden immer gerne angenommen.

Und wie es den meisten Chören so geht, fehlt auch uns der „Nachwuchs“ in den Reihen der Sängerinnen und Sänger.

Sie sind Jederzeit zu unseren  Chorproben herzlich willkommen,  die regelmäßig jeden Freitag von 20:00 bis ca. 21:30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Kirchstrasse 15 stattfinden.

Wir freuen uns über jede neue Stimme. Bei uns sind sie auch mit ihrem Partner herzlich willkommen!

Lothar Rinker
35440 Linden